当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行快讯
成都市金牛区人民法院关于(2018)川0106执3578号网络询价结果公示
作者:张媛媛  发布时间:2019-07-26 11:50:50 打印 字号: | |

成都市金牛区人民法院

网络询价结果公示

 

(2018)川0106执3578号

都江堰市市场开发有限公示

    本院在执行攀枝花市商业银行股份有限公司成都分行四川锦明光电股份有限公司,都江堰市市场开发有限公司,卿晓辉,刘诚谦 借款合同纠纷一案中,依法采取网络询价方式对都江堰市市场开发有限公司名下/所有的都江堰市聚源镇泉水村十一组4栋1层22号确定财产处置参考价,向司法网络询价平台名单库中的所有平台发出网络询价委托书。淘宝(中国)软件有限公司在法定期间出具了网络询价报告。(经本院审查,并要求相关司法网络询价平台进行补正说明后,)现依照《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定第二十一条规定2019年7月26日通过在中国执行信息公开网网上公示的方式向你发送网络询价果,公示期为15日,公示期满即视为你收到。如需了解具体情况,请联系本院查询。

公示如下:

都江堰市聚源镇泉水村十一组4栋1层22号,淘宝(中国)软件有限公司出具的询价结果为310411.00元。

 

signet

2019年07月26日

word

人:康永红    联系电话:02887612010

 


 
责任编辑:执行局综合科

友情链接: