当前位置: 首页 > 审务公开 > 通知公告
成都市金牛区人民法院关于政法论坛H5系列(电子资料)产品需求项目的询价公告
  发布时间:2019-11-01 17:13:49 打印 字号: | |

      成都市金牛区人民法院拟对政法论坛H5系列(电子资料)产品需求项目进行询价,特邀请符合本次要求的供应商参加本项目询价。

一、项目基本情况

1.项目名称:政法论坛H5系列(电子资料)产品需求项目 

2.采购人:成都市金牛区人民法院
3.项目内容:(1)会前宣传:制作电子邀请函,展示本次论坛流程、参会事项;展示论坛主题内容及本院今年来工作成绩(H5);制作论坛主题发言PPT;前期互动传播(论坛电子海报等创新形式)。(2)会中宣传:线上电子签到;线下创意签到(留影墙等形式);制作实体DM单,介绍论坛流程;展示论坛主题发言(H5)。(3)会后宣传:展示总结论坛精华、成果(H5)。

二、报名时间:2019年11月1日至2019年11月5日17:00(北京时间)

三、递交响应文件内容:

1、营业执照副本复印件或法人登记证书副本复印件;

2、2018年度资产负债表复印件;

3、提供2019年任意时段缴纳税收的银行电子回单或者税务部门出具的纳税证明或完税证明的复印件;

4、提供2019年任意时段缴纳社保的银行电子回单或社保部门出具的社保缴纳证明材料复印件;

5、提供近三年内经营活动中无重大违法记录的证明材料;(提供承诺函)

6、提供单位及其现任法定代表人、主要负责人不具有行贿犯罪记录的证明材料;(提供承诺函)

7、提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn) 等渠道查询供应商的信用记录并保存信用记录结果网页截图。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料;

8、报价材料。

四、递交响应文件截止时间:2019年11月5日17:00(北京时间)。

五、递交响应文件地点:报名的供应商需将响应文件进行密封,加盖单位印章,于截止时间前一式两份交金牛区人民法院六楼605办公室杜老师收。

逾期递交的响应文件,不予接收。本项目不接收以邮寄方式递交的响应文件。

六、联系方式
联系人:孙老师
电 话:028-87609890


 
责任编辑:林琴

友情链接: